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Käse, gerieben und Pulver

Käse, gerieben und Pulver

Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. HERSTELLUNG Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. SORTEN EG50 (Edamer und Gauda) und Formaggio (Grob gerieben) sind leicht streubar wodurch eine maschinelle Dosierung möglich ist. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Durch die sehr feine Struktur eigenen sich diese Käsesorten besonders zum dekorieren. Außerdem bleibt ihre Struktur auch während des Backens erhalten. KÄSEPULVER Die Käsepulver EF3, Formaggio und Gaudasana haben jeweils ihren eigenen typischen Geschmack. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT weiterverarbeitende Industrie, z.B. als Zutaten für Käsesoßen und Teigbeimischungen.
Käse nach Label

Käse nach Label

Editionskäse (25) Pre-Pack Allgäuer Bio Garten Almbub Anna Anton Anton Auslese Anton cremig & würzig Anton Raclette höhlengereift Anton Raclette Trüffel Bio Alm Bio Fiete Bio Frecher Friese BluFou Comtesse Valérie Cyrano Grande Reserve Cyrano Pfeffer Cyrano pur Schaf
Unsere Käsesorten

Unsere Käsesorten

Gouda, Edamer, Tilsiter, Emmentaler und Maasdamer Cheddar rot, Cheddar weiß, Cheddar gereift Reibekäse Monosorten und bedarfsgerechte Mischungen in unterschiedlichen Reibestärken Gewürzkäse Harzer Käse Mozzarella Frischkäsebällchen eingelegt in Öl Mascarpone Ricotta Unsere Produkte
Weitere Käsespezialitäten

Weitere Käsespezialitäten

Halloumi Original zypriotischer Halloumi, gefaltet und mit Minze verfeinert * Grillkäse Nach original zypriotischer Rezeptur, gefaltet und mit Oregano, Chili oder Minze verfeinert * Manchego Hartkäse aus Schafmilch aus der Region La Mancha in Spanien *
Übersetzungen Industrie & Wirtschaft

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Übersetzungen für die Tourismusbranche

Übersetzungen für die Tourismusbranche

Frankreich, damit Paris, ist das beliebteste Reiseziel weltweit. Im Schnitt zählt man mehr als 90 Millionen Ankünfte pro Jahr in Frankreich, das damit die Liste vor Spanien und den USA bereits seit Jahren anführt. Allein in Europa summieren sich die Ankünfte von Besuchern auf mehr als 700 Millionen im Jahr und die Hotel-, Reise- und Tourismusbranche lässt das Fernweh mit immer neuen Ideen und Angeboten stetig weiterwachsen. Neben reinen Erholungsurlauben stehen auch Reisen, die fremde Kulturen in den Mittelpunkt stellen, hoch im Kurs. Sprachreisen, geführte Stadttouren und Kochkurse mit den Köstlichkeiten der Urlaubsdestination locken alle Generation in eine aktive Ferienzeit. Unser Übersetzungsbüro betreut seit mehr als 40 Jahren Kunden aus der Tourismusbranche. Wir unterstützen sowohl kleine als auch große Hotelketten und Reiseunternehmen wie die ACCOR Group, KUONI oder Continental Airlines und erfüllen die Anforderungen, die sie an ihre mehrsprachige Kommunikation stellen. Anforderungen und Besonderheiten von Übersetzungen für die Tourismusbranche Ein Übersetzer, der sich auf die Tourismusbranche spezialisiert hat, muss über vielfältige Kompetenzen verfügen. Er muss sich sehr gut in der Reisebranche auskennen, aber auch Web-, Marketing-, Geschäfts- und sogar Rechtsübersetzungen beherrschen. Er muss auch über umfassende Kenntnisse aller Aspekte der lokalen Kultur verfügen: Sehenswürdigkeiten, praktische Informationen, Geschichte, Gastronomie, Geografie usw. Qualitäten wie Kreativität, Genauigkeit und Neugierde sind daher unerlässlich. Alphatrad: Übersetzungsbüro für Tourismus und mehr
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Dold FlipchART Whiteboardfarbe

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Nelken, ganz

Nelken, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Eigenwilliger Duft, intensiv-aromatisch, süßlich-würzig, dabei bitter und leicht brennend im Geschmack mit pfeffrigen und fruchtig-frischen Akzenten. Anwendung: Ein klassisches Weihnachts- und Glühweingewürz? Von wegen! Die Nelke kann weitaus mehr. Aufgrund ihres Aromaprofils passt die Nelke ebenso gut zu süßen wie zu pikanten Speisen. Sehr köstlich in Fruchtkompott, Marmelade, Panna Cotta, Mousse au Chocolat. Aber auch ein Schmorbraten, Wildgerichte, fetter Fisch oder Kalbsragout erhält durch Nelken eine besondere Würze. Vorsicht: Nelken würzen sehr intensiv, deshalb nur in kleinen Mengen verarbeiten. Wer mag, kann nur die kleinen Köpfchen verwenden, sie sind weniger bitter als die Stiele. Zutaten: Nelken Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 24 g in Weißblechdose
Calcium für starke Knochen

Calcium für starke Knochen

Calcium ist der Mineralstoff im Körper, der am meisten vorkommt. Ungefähr ein Kilogramm Calcium enthalten die Knochen und Zähne eines Menschen. Doch wofür ist Calcium eigentlich so wichtig? Der Mineralstoff Calcium wird über die Nahrung aufgenommen und bildet mit Phosphor die Basis für die festen Strukturen, also Knochen und Zähne. Darüber hinaus hat Calcium viele wesentliche Aufgaben im menschlichen Stoffwechsel. Der Mineralstoff wird zum Beispiel für die Zellwände oder die Blutgerinnung benötigt. Aber auch für die Funktionen von Nerven und Muskeln spielt Calcium eine zentrale Rolle. Wird über die Nahrung zu wenig Calcium aufgenommen, beginnt der Körper Calcium aus dem eigenen Speicher herauszulösen: Er baut Knochensubstanz ab. Ursachen und Risiken von Calciummangel Ein Calciummangel erhöht vor allem das Risiko für Osteoporose. Dabei rächt sich eine zu geringe Calciumaufnahme in jüngerem Alter oft erst viel später. Denn entscheidend ist die Einlagerung von Calcium in den Knochen etwa bis zum 30. Lebensjahr. Ungefähr ab einem Alter von 40 Jahren wird dann mehr Calcium abgebaut als eingelagert. Hier ist es dann wichtig, diesen Abbau durch eine ausreichende Versorgung so gering wie möglich zu halten. Fällt der Knochenabbau zu stark aus, weil der Körper über einen längeren Zeitraum Calcium aus den Knochen holt, steigt das Risiko für Knochenbrüche und auch Verformungen der Knochen. Außer einer falschen Ernährung gibt es verschiedene andere mögliche Ursachen für Calciummangel. Dazu zählen ein hoher Konsum von Kaffee oder Alkohol, unter Umständen auch bestimmte entwässernde Medikamente. Ein weiterer Grund können hormonelle Störungen sein, etwa durch eine Schilddrüsenüberfunktion. Eine Ursache für Calciummangel kann aber auch ein Mangel an Vitamin D sein. Vitamin D ist nämlich notwendig, damit überhaupt Calcium aus dem Darm aufgenommen werden kann. Vitamin D ist nicht nur in der Nahrung enthalten, sondern wird insbesondere durch Sonnenbestrahlung der Haut produziert. Somit sind die Wintermonate eine Zeit, in der auch das Risiko eines Calciummangels steigt. Da Calcium nicht nur für die Knochenstabilität von entscheidender Bedeutung ist, kann ein starker Calciummangel eine Reihe weiterer Probleme verursachen. Wenn in den Nerven- und Muskelzellen zu wenig Calcium vorhanden ist, führt dies insgesamt zu einer Übererregbarkeit. Mögliche Folgeerscheinungen sind Krämpfe der Muskulatur bis hin zu Herzproblemen. Wieviel Calcium benötigt der Körper? Die Ernährungsexperten empfehlen Erwachsenen, täglich 1000 mg Calcium zu sich zu nehmen. Diesen Wert erreicht die Bevölkerung in Deutschland im Durchschnitt allerdings nicht. Für Jugendliche liegen die Werte noch darüber, bei Kindern darunter. Da wir etwa 300 mg Calcium pro Tag ausscheiden, muss dies mit der Nahrung wieder ausgeglichen werden. Dabei hängt es jedoch von vielen Faktoren ab, wie viel von dem aufgenommenen Calcium überhaupt verwertet werden kann. Beispielsweise verwerten Säuglinge und Kinder einen wesentlich höheren Anteil des aufgenommenen Calciums als Erwachsene. Im Durchschnitt verwerten wir 30 Prozent des in der Nahrung enthaltenen Calciums. Auch Hormone sowie die Art der Ernährung spielen bei der Ausschöpfung eine große Rolle. Zu wenig Vitamin D im Körper verschlechtert beispielsweise die Aufnahme von Calcium. Auch wenn mit der Nahrung ein hoher Teil Phosphate aufgenommen wird, hemmt das die Aufnahme von Calcium. Phosphate sind beispielsweise in vielen Fertiggerichten, Wurst oder Cola enthalten. Viele Pflanzen enthalten außerdem sogenannte Phytin- oder Oxalsäuren, die ebenfalls die Bioverfügbarkeit des Calciums verringern. Phytinsäure ist zum Beispiel in Soja- und Vollkornprodukten,
Käse, sprühgetrocknet

Käse, sprühgetrocknet

Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. HERSTELLUNG Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Käsesoßen, extrudierten Käse-Snacks, Käsecremes und Teigwaren. Das Pulver kann auch mittels der „Slurry-Methode“ auf z.B. Chips oder mittels der „Dust-on-Methode“ auf warme Snacks aufgenebelt werden. LIEFERBAR IN Standardprodukt SV 40. AUF ANFRAGE AUCH IN DEN VARIANTEN Edamer Gauda Cheddar Gorgonzola Blue Cheese Emmentaler Typ Parmesan Mozarella Camembert
Hochwertige Schweizer Käse

Hochwertige Schweizer Käse

sind beliebt, die Nachfrage nach Spezialitäten aus dem Alpenland ist ungebrochen. Längst überfällig daher, das Schweizer Sortiment ins Prepack zu bringen, um es einfach und unkompliziert an der schnellen Truhe anzubieten.
UNSER KÄSE

UNSER KÄSE

Seit vielen Jahren setzen wir bewusst auf unsere eigenen Marken, die Editionsartikel. Vertragskäsereien in ganz Europa stellen nach unseren Vorgaben und Rezepturen unsere eigenen Käsesorten her. Dabei ist uns wichtig, von der landwirtschaftlichen Produktion, über die Käserei, bis zur Vermarktung jeden Schritt zu prüfen und stets in unseren Händen zu halten. Das Ergebnis sind nachhaltig produzierte, sehr individuelle Käse von höchster Qualität. Ein positiver Nebeneffekt: Die Käse sind ausschließlich bei uns und unseren Partnern erhältlich, dadurch steuern wir die Vermarktung, können Exklusivität garantieren und bewahren unsere Hersteller vor Preiskämpfen.
Wissenschaftliche Übersetzungen

Wissenschaftliche Übersetzungen

Papers, Veröffentlichungen, Fachtexte, Abstracts, Fachartikel, Dissertationen, auch Lektorat aller wissenschaftlichen Texte